(11) 4349-1356  Área do Cliente                                  Assine Já   BRVOZ Telecom 0800 via site

Sobre o Zoiper:

O softphone Zoiper permite que você faça ou receba chamadas do computador usando o serviço BRVOZ.

Antes de instalar o Zoiper você precisará das informações abaixo que foram enviadas por e-mail no dia do cadastro:

DADOS DE AUTENTICAÇÃO SIP:
- SIP/User ID(usuário)
- SIP/Password (senha)
- SIP/Domain(domínio)

Websites:

Zoiper Homepage

Passo 1: Baixe e instale o Zoiper Softphone.

Passo 2: Ao abrir o Zoiper sempre clique em "Continue as a Free user" conforme mostrado na figura abaixo:

Passo 3: Acesse a "Área do Cliente" e consulte os dados de Login conforme mostrado na figura abaixo:

Passo 4: Use os dados de Login acima, configure conforme mostrado na figura abaixo e clique em Login:

Passo 5: Preencha o hostname conforme abaixo e clique em Next.

Passo 6: Clique em Skip.

Passo 7: Clique em Next.

Pronto: O telefone está agora configurado e pronto a ser utilizado com a BRVOZ.

Dica 1: Como efetuar uma chamada.

Dica 2: Salvando um contato.

Dica 3: Ligando para um contato salvo.

Parabéns! Você está pronto para usar o Zoiper.

Se você teve quaisquer dificuldades nas etapas fornecidas acima, não hesite em contactar o nosso suporte ao cliente.

Compatível com todos os dispositivos SIP

• 001cisco.png
  • 002linksys.png
  • 003grandstream.png
  • 004dlink.png
  • 005Intelbras.png
  • 006siemens.png
  • 007asterisk.png
  • 008elastix.png
  • 009freeswitch.png
  • 011draytek.png
  • 0103CX.png
  • pagBRVOZ_rodape.png

Atendimento e Vendas

Phone SP: (11) 4349-1356

Linha direta gratuita: 1000

Web: www.brvoz.com.br